Haferfocken-Taler
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter erhitzen und schmelzen, danach abkühlen lassen.
-
2Alle trockenen Zutataten, außer Zucker, miteinander vermischen.
-
3Abgekühlte Butter mit dem Zucker für 3 Min. mit einem Mixer schaumig rühren dann das Ei hinzufügen und weitere 3 Min. rühren.
-
4Nun werden die trockenenen Zutaten mit einen Kochlöffel unter die Masse gehoben.
-
5Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen werden mit zwei Teelöffeln Häufchen, ca.10 Stk. pro Blech, mit gutem Abstand gefüllt.
-
6Bei 180° O/U kommen die Bleche auf die mittleren Schiene nacheinander für 8 -10 Min. in den Backofen. Die fertigen Kekse sollten auf dem Kuchenblech auskühlen.