Gemüsenudeln “Sommergarten”
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
12 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bandnudeln nach Anweisung auf der Packung darin kochen und abtropfen lassen.
-
2Möhren putzen, waschen und schälen. Zucchini waschen und beides mit einem Sparschäler in Nudel breite Streifen schneiden. Je einen Streifen in kleine Würfel schneiden und für die Soße zurückbehalten.
-
320 g Butter heiß werden lassen, die Gemüsestreifen und 6 EL Wasser dazufügen, ca. 10 Minuten dünsten, mit Fondor würzen und die Bandnudeln unterheben.
-
4Das gewürfelte Gemüse in 10 g Butter andünsten, 125 ml Wasser und 125 ml Sahne dazu gießen. Tomatensauce einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Die Soße zu den Gemüsenudeln servieren.