Zartes Zanderfilet mit Safran-Risotto und Erbsen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Risotto 40 g Butter in einem Topf zerlassen, Reis darin andünsten und Safranpulver oder -fäden hinzufügen.
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2Gemüsefond hinzugießen, salzen und das Ganze bei geringer Hitze etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Reis nicht umrühren, da er sonst breiig wird.
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3Für das Zanderfilet Filets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Restliche Butter erhitzen, Schalottenwürfel darin andünsten, Zanderfilet dazugeben, Fischfond angießen und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
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4Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, zusammen mit den Erbsen in 1 EL Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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5Safran-Risotto mit Käse vermischen, mit Zanderfilet und grünen Erbsen anrichten.