Herbstliche Kürbis-Geflügel-Pfanne (süß-sauer)
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
-
2Zucchini, Brokkoli und Tomaten waschen, bei der Zucchini die Enden abschneiden und Kürbis und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen.
-
3Geschnetzeltes waschen, trocken tupfen, in 2 EL erhitztem Öl in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.
-
4300 ml Wasser, Brühe, Ketchup, Tomatenmark, Honig und Essig sowie Tomaten dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen.
-
5Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten zubereiten. Geschnetzeltes zu dem Gemüse geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
6Kürbis-Geflügel-Pfanne mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.