Raffinierte Waffel-Pizzataschen mit Salatmischung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemischen Salat waschen und gut abtropfen lassen. Saure Sahne, Zucker und Zitronensaft verrühren.
-
2Tomatenmark, Ketchup und Thymian verrühren, mit Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Teig aus der Packung nehmen, mit Backpapier entrollen und mit dem Teig nach unten auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen. Papier abziehen, Teig quer in 4 ca. 9 cm breite Streifen schneiden.
-
3Die untere Hälften der Streifen dick mit Tomatenpaste bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Streifen mit Schinken, Pilzen und Käse belegen. Teigränder mit Wasser anfeuchten. Obere Hälfte über die Füllung klappen. Teigränder gut andrücken.
-
4Waffeleisen vorheizen, fetten. Je 2 Pizzataschen hineinlegen, ca. 5 Minuten backen. Salat mit Dressing mischen. Zu den Pizzataschen reichen.