Würzige Hackfleischpizza mit Peperoni
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, Tomate waschen. Beides würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken.
-
2In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Petersilie zufügen und alles unter Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Pikant würzen.
-
3Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Teigmischung laut Anleitung mit 250 ml Wasser und 2 EL Öl verrühren. Ausrollen und in eine Pizzaform legen. Hackfleischmasse darauf verteilen.
-
4Ricotta würfeln, Pizza mit Käsewürfel, Oliven und den Peperoni belegen. Mit Käse bestreuen und ca. 25 Minuten backen.