Wildhackbraten – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Wildfleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
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2Den Schweinebauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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3Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
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4Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Brötchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
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5Die Eier, den Meerrettich und die Preiselbeermarmelade dazugeben und alles zu einer kompakten Masse verarbeiten.
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6Die Masse je nach Bedarf mit Semmelbröseln binden.
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7Die Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Majoran und Thymian kräftig würzen, die gehackten Kräuter unterarbeiten.
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8Das Hackfleisch mit feuchten Händen zu einem Braten formen und bereitstellen.
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9Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und den Hackbraten einsetzen.
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10Die flüssige Butter mit dem Paprika und dem Honig verrühren und den Braten damit einstreichen.
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11Bei 600 Watt Leistung 12 - 16 Minuten garen.
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12Nach Ende der Garzeit den Hackbraten mit der Petersilie bestreuen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, anrichten und servieren.