Raffinierte Seelachsfilets mit Fruchtkruste – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Seelachsfilets unter fließendem, kalten Wasser abwaschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln.
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2Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank mindestens 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
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3Eine mikrowellengeeignete Auflaufform mit der Butter oder Margarine ausfetten und die Seelachsfilets einsetzen.
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4Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit den Kaiserkirschen und den Fischfilets gleichmäßig verteilen.
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5Das Ganze mit Mandeln und Pistazien bestreuen.
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6Die gebundene helle Soße mit den Eiern, dem Emmentalerkäse, dem Senf und der Petersilie vermischen und gleichmäßig auf den Früchten verteilen.
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7Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen, dann bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
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8Die Seelachsfilets anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.