Panzerotti – ideal als Beilage zu Gegrilltem
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig alle Zutaten glatt verkneten und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
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2Für die Füllung die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperonchini halbieren und in feine Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin Kartoffeln, Peperoncini, Knoblauch und Fenchelsamen andünsten. Leicht salzen.
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3Den Teig in 6 Portionen teilen, diese zu Kreisen von 10 - 12 cm Durchmesser ausrollen und mit der Füllung belegen. Zu Halbmonden formen, diese mit Olivenöl bepinseln und auf ein Backblech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Warm und kalt servieren.
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4Diese köstlichen Panzerotti sind ebenfalls eine wunderbare Beilage zu Salaten und Snacks. Es gibt viele Varianten, sowohl gefüllte als auch ungefüllte. Eine gute Art, um allerlei Reste in neuer Form nochmals als eingenständiges Gericht aufzutischen.