Köstliches Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tafelspitz abbrausen. Zwiebeln ungeschält halbieren. Schnittflächen rösten, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie putzen, waschen und würfeln. Alles in einen Topf geben, Lorbeer, Pfefferkörner und 1 EL Salz zufügen, mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
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2Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Porree in Ringe schneiden, alles abbrausen. In einen Topf geben, mit Fleischbrühe bedecken, bissfest garen.
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3Etwas 250 ml Brühe au die Hälfte reduzieren. Meerrettich und Sahne einrühren, etwas einkochen. Mit Zucker abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, von Stängeln zupfen, unter das Gemüse mischen. Tafelspitz aufschneiden, mit Meerrettichsoße und Bouillon-Gemüse anrichten.