Bratstulle mit Loch (Stulle mit Loch)
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen.
-
2Während das Öl in der Pfanne erhitzt wird, die Brotscheiben von beiden Seiten mit einer Prise Salz bestreuen. Danach nehmen Sie ein kleines rundes Behältnis (wie etwa ein Schnapsglas) und stanzen ein Loch in die Mitte der Brotscheibe.
-
3Ist das Öl in der Pfanne heiß, geben Sie die Brotscheiben und die ausgestanzten kleinen Brotscheiben hinzu und braten diese goldbraun an.
-
4Sind die Brotscheiben goldbraun angebraten, schlagen Sie das Ei auf und geben es in die Mitte der Scheiben. Geben Sie eine Prise Pfeffer auf das Ei. Braten Sie die Brotscheiben von beiden Seiten gut an bis auch das Ei goldbraun ist.
Guten Appetit!