Makkaroni-Salat mit Kräutersauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Makkaroni in ca. 2 cm lange Stücke brechen, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.
-
2Bratenfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
-
3Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen, in sehr dünne Streifen schneiden. Gurken in Würfel schneiden.
-
4Für die Kräutersauce Öl mit Essig und Sahne verrühren, mit Salz, Zucker sowie Pfeffer würzen.
-
5Petersilie und Schnittlauch unterrühren, mit den Salatzutaten mengen, gut durchziehen lassen. Den Salat mit Eischeiben und Petersilie garnieren.