Pfannkuchen mit Garnelen-Gemüse-Füllung
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Salz, zerlassene Butter, Milch und 250 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
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2Inzwischen für die Füllung Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotten schälen und grob raspeln. 2 EL Butter erhitzen und beides darin 1 Minute dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lasen.
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3Nun die Sahne sowie die TK-Erbsen zufügen, salzen, pfeffern und die Füllung bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
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4Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Für die Pfannkuchen jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen darin goldgelb ausbacken. Fertige Pfannkuchen warm stellen. Garnelen in der Gemüsesahne kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie darunterrühren.
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5Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.