Pilz-Hackbällchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Petersilie hacken.Je 2 Stück Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in Öl ca.3 Min.dünsten.Mit ca.3/4 der Petersilie,Hack,Bröseln,3 TL Worcestersoße und Ei vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Aus der Hackmasse Bällchen formen.1EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca.5 Min.braten.Nudeln nach Pck.-angabe garen.
-
3Rest Knoblauch und Zwiebel würfeln.Pilze putzen.1 EL Schmalz erhitzen,Pilze darin unter Wenden ca.2 Min.anbraten.Zwiebel und Knoblauch zugeben ca.2 Min.mitbraten.
-
4Suppenpulver in 300ml Wasser auflösen.Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.Wein zugießen,aufkochen und ca.1 Min.köcheln.Pulver zugießen,2-3 Min.köcheln.Sahne unterrühren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und 1-2 TL Worcestersoße abschmecken.Bällchen in die Soße geben,erhitzen.Nudeln abgießen.Bällchen mit Petersilie bestreuen und die Nudeln dazu reichen.