Fischfilet mit Gemüse und feiner Schnittlauch-Butter
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Fischsud mit Weißwein und den Gewürzen zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Salz, Zucker süß-säuerlich abschmecken.
-
2Lauch, Selleriestangen, Karotten und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. zum Fischsud geben und weitere 2 Minuten köcheln.
-
3Den Kabeljau hineinlegen und darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
4Butter mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen, mit Worcestersauce, Salz, Peffer und etwas Zitronensaft sowie -schale abschmecken. Schnittlauch unterrühren.
-
5Kabeljau mit Gemüsestreifen und etwas Sud in tiefen Tellern anrichten, Schnittlauchbutter und mit Dampfkartoffeln oder Butterkartoffeln servieren.