Gebackener Kabeljau “süß-sauer”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce und geriebenem Ingwer marinieren.
-
2Den Palmzucker in einer Kasserolle zerlassen und mit Essig und Ananassaft ablöschen. Ketchup unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
-
3Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 5 cm lange Stücke schneiden. Mit den Ananasstücken zur Soße geben und kurz mitkochen.
-
4Tempurateig nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kabeljaustücke darin eintauchen und in heißem Öl knusprig frittieren. Den Kabeljau auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in süß-saurer Soße geben, kurz vermischen und sofort mit gekochtem Basmatireis servieren.