Mango-Sauerkraut-Eintopf mit Gemüsemaultaschen & Pistou
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebeln in Kokosfett anschwitzen. Kartoffelwürfel, Sauerkraut und die Mango zugeben. Mit der Gemüsebrühe und 100 ml Sojasauce auffüllen. Dann ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
-
2Für die Pistou-Zubereitung den geschälten Knoblauch mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und den Basilikumblättern im Mörser grob zerstoßen. Den Parmesankäse, das Olivenöl und die restl. Sojasauce zugeben, alles zu einer Paste verarbeiten.
-
3Pistou getrennt zum Eintopf servieren, damit jeder nach Bedarf würzen kann.
-
4Die Gemüsemaultaschen nach Anweisung zubereiten. Anschließend unter das Mango-Sauerkraut mischen. Den Eintopf in tiefen Tellern servieren.