Köstliches Schweinefilet im Schinkenmantel
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Das Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden. Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.
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2Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
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3In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Medaillons darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 1 -2 Minuten anbraten, sodass sie leicht gebräunt sind. Dann die Medaillons in eine Auflaufform legen.
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4Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz 2 Minuten anbraten, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Die Pilze zugeben und 5 Minuten dünsten. Sahne und Frischkäse einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie und Majoran würzen und über die Medaillons gießen. Diese im heißen Backofen (Mitte) ca. 20 Minuten garen.
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5Inzwischen den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Anschließend in wenig kochendem Wasser zugedeckt in 10 - 15 Minuten bissfest dünsten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett die Mandelblättchen goldbraun rösten. Den Brokkoli abgießen, mit den Mandeln vermengen und mit Salz würzen. Die Schweinemedaillons mit Sauce und Brokkoli auf Tellern anrichten und genießen.