Kasseler Koteletts auf Currylinsen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Currylinsen Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.
-
2Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
-
3Nun 25 g Butterschmalz zerlassen, Zwiebelscheiben darin andünsten, Äpfel hinzufügen, mitdünsten lassen, mit Curry bestäuben, durchdünsten lassen. Wein unterrühren.
-
4Dosen-Linsen gut abtropfen lassen, zu den Äpfeln geben, 10 - 15 Minuten mit erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
-
5Kasseler Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Restliches Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen.
-
6Linsengemüse auf einer vorgewärmten Platte oder in einer Schüssel anrichten, Koteletts darauf geben, eventuell mit Apfelscheiben und Feldsalat garnieren.