Deftiger Linsenauflauf mit Mettwurst
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Linsen mit der Brühe aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten quellen lassen. Die Kartoffeln schälen, abbrausen und würfeln. In einem zweiten Topf in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
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2Restliches Gemüse waschen und putzen. Porree in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden. Fenchel längs achteln. Alles zu den Kartoffeln geben und in weiteren 10 Minuten fertiggaren.
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3Gemischtes Gemüse abgießen, mit den Linsen vermengen, in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Mettwurst in Scheiben teilen und hinzufügen.
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4Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Eier mit Sahne und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Unter die Linsenkartoffeln heben. Den Auflauf 25 Minuten backen. Petersilie abbrausen, fein hacken und darüberstreuen.