Gebackene Hähnchenoberkeulen mit Bohnen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenoberkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Öl bestrichenes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 30 Minuten garen. Dabei die Hähnchenoberkeulen von Zeit zu Zeit mit dem heißen Bratfett übergießen.
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2Bohnenkerne abtropfen lassen. Schneidebohnen in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abtropfen lassen, Zwiebel fein würfeln. Zitrone in Scheiben schneiden. Bohnenkrautblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen.
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3Bohnenkerne, Bohnen, Zwiebel und Bohnenkraut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zitronenscheiben zu den Hähnchenoberkeulen geben und mit garen. Auf Tellern anrichten. Mit restl. Bohnenkraut garnieren.