Pikant-fruchtige Nudeln auf asiatische Art
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in 2 - 3 cm lange Stücke teilen.
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2Entenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen, kräftig anbraten, wenden und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, so dass sie innen noch rosa ist. Anschließend salzen und mit Orangenmarmelade bestreichen.
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3Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
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4Die Hälfte des ausgebratenen Entenfettes entfernen. Bratfond mit Brühe, Sherry und Sojasauce ablöschen. Kurz köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zucker würzen.
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5Speisestärke mit Wasser verrühren, angießen und aufkochen.
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6Entenbrust in dünne Scheiben teilen, diese halbieren. Frühlingszwiebeln und Sprossen in heißer Butter schwenken.
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7Entenbrust, Gemüse und die Sauce unter die heißen Nudeln mischen.