Bohnen & Reis – auf “Creolische Art”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Beide Bohnensorten waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Mit der Wurst anbraten. Bohnen mit Einweichwasser, Majoran und Lorbeer zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden garen, eventuell noch etwas Wasser angießen.
-
2Wenn die Bohnen weich sind, salzen, dann Tomaten mit Saft und Reis zufügen. Alles zugedeckt ca.10 Minuten weiter garen, dabei mehrmals umrühren.
-
3Sellerie und Paprika waschen und putzen, Paprika entkernen, beides kleinschneiden und zufügen, zugedeckt weitere 10 - 15 Minuten garen. Zum Schluss kräftig abschmecken.