Pasta al dente mit Chorizo, Aubergine & Cherrytomaten à la Carte
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Aubergine in Scheiben schneiden und die größeren Scheiben noch einmal halbieren. In Olivenöl braten, bis die Aubergine weich ist und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.
-
3Chorizo-Wurst erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit Chorizo-Wurst sowie Mett in Olivenöl bei stärkerer Hitze 3 - 4 Minuten lang anbraten. Tomaten und Aubergine hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
-
4Die gekochte Pasta mit der Sauce vermengen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und mit Basilikum garnieren. Mit Ricotta-Käse oder geriebenem Käse bestreuen und servieren.