Vegetarischer Chinakohlsalat mit Früchten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mandarinen abgießen. Die Sultaninen in Rum einweichen, anschließend im Sieb abtropfen lassen.
-
2In der Zwischenzeit Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Keimlinge in einem Sie abbrausen und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten, den Käse in feine Streifen teilen. Alles mischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
3Anschließend den Salat auf einer hübschen Salat-Platte anrichten. Die Apfelsine schälen und Filets herausschneiden, dann den Salat mit den Fruchtfilets garnieren.
-
4Joghurt mit Honig, Senf und Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.