Köstliche Kokos-Kirsch-Küsschen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backbleche mit Backpapier auslegen. Pistazien mahlen, Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter Schlagen Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zufügten. Weiter schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Kokosraspel mischen, unterheben.
-
2In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 5 mm Durchmesser) füllen. Auf die Bleche ca. 100 kleine Tupfen spritzen. Einige mit 1/3 der Pistazien bestreuen.
-
3Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
-
4Hälfte Makronen auf der flachen Seite mit je 1/4 TL Konfitüre bestreichen. Rest Makronen daran drücken. Kekse mit Konfitürrand in den übrigen Pistazien wälzen.