Kalorienarmer Kartoffelsalat mit Äpfeln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Kartoffeln waschen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Salzen, pfeffern, mit Rosmarin bestreuen und ca. 30 Minuten backen.
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2Essig, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln, unter die Vinaigrette ziehen.
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3Zwiebeln schälen, fein hacken, ebenfalls unterheben. Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
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4Kartoffeln aushöhlen. Das Innere klein würfeln, mit der Vinaigrette mischen. Wieder in die Kartoffelhälften füllen. Knollen auf dem Lollo Rosso anrichten. Nach Wunsch mit Apfelspalten garnieren.