Köstlicher Crépe-Turm mit Erdbeercreme
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, Milch, Ei, Salz und 1 Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
-
2Eine große beschichtete Pfanne mit Fett ausstreichen und erhitzen. Darin 4 Pfannkuchen aus je 1 EL Teig von jeder Seite goldbraun backen. Abkühlen lassen. Diesen Vorgang noch 3-mal wiederholen.
-
3Erbeeren waschen, putzen und eventuell bis auf 4 - 6 kleine, pürieren, dann mit Zucker verrühren. Zwei Esslöffel Püree und Joghurt verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnefestiger und 1 Vanillezucker einrieseln lassen. Erdbeer-Joghurt unterrühren.
-
4Im Wechsel je 4 Crépes und Creme zusammensetzen. Auf übrigem Püree anrichten, mit Puderzucker und eventuell Erdbeeren garnieren.