Raffinierte Melone-Granatapfel-Torte
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Einen Knetteig aus Mehl, Backpulver, Zucker, 1 Vanillezucker, Zitronen-Aroma und Butter oder Margarine zubereiten, auf dem gefetteten Springformboden ausrollen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Springformrand im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.
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2Den Boden nach dem Backen aus der Form lösen, aber auf dem Springformboden erkalten lassen.
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3Den Boden auf eine Tortenplatte legen und den Tortenring darum stellen. Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher 10 - 12 große Kugeln ausstechen. Restl. Fruchtfleisch herausschneiden, 300 g davon pürieren und den Rest würfeln. den Granatapfel vierteln, Kerne vorsichtig herauslösen.
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4Für die Füllung beide Päckchen Dessertpulver Aranca Zitronen-Geschmack "nur mit Melonenpüree" mit dem Mixer 3 Minuten aufschlagen, Aroma aus Kapsel unterrühren. Die Melonenwürfel vorsichtig unter die Creme heben und die Hälfte davon auf den Boden streichen.
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5Granatapfelkerne (einige zum Garnieren zurücklassen) darauf verteilen, dabei 1 cm am Rand frei lassen und mit restl. Creme bedecken.
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6Créme-double mit Sahnesteif und Vanillezucker mit dem Mixer steif schlagen und mit einem Esslöffel unregelmäßig auf die Creme streichen.
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7Die Torte 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Torte dekorativ mit Melonenkugeln und Granatapfelkernen garnieren.