Würziger Möhreneintopf mit Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Rindfleisch mit Wasser abbrausen und in kaltem Wasser mit 1 TL Salz ansetzen. Sowie das Wasser kocht die Temperatur etwas herunterdrehen und das Fleisch ca. 50 - 60 Minuten garen.
-
2In der Zwischenzeit das Suppengemüse sowie die Möhren putzen, alles in Würfel schneiden. Liebstöckel waschen, hacken und beides zu dem Rindfleisch geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
-
3Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden und nach ca. 15 Minuten Garzeit zu den Möhren geben.
Die Suppe mit Brühepulver, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
-
4Das Fleisch herausnehmen auf Wunsch in Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren!