Kalorienarme Garnelensuppe mit Glasnudeln
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schwarze Pilze einweichen, Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
-
2Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten.
-
3Die schwarzen Pilze abgießen, grob zerkleinern und hinzufügen. Fischfond angießen und die Suppe bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Glasnudeln und Garnelen zugeben und alles noch 1-mal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
-
4Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen vom Stängel zupfen und fein hacken. Suppe in Schälchen anrichten und mit Koriander bestreuen.