Gegrilltes LACHSFILET auf Kartoffel-Erbsenpüree
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für die Teriyaki-Marinade Sake, Soja- und Teriyakisauce für Fisch mit Puderzucker glatt rühren. Offen auf die Hälfte einkochen und erkalten lassen.
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2Das Lachs-Rückenfilet darin wenden und zum Marinieren 30 Minuten kühl stellen.
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3Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen; TK-Erbsen nach Packungsanleitung garen; beides abgießen und zusammen pürieren. Butter unterrühren, salzen, pfeffern und warm halten.
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4Lacks-Rückenfilets 6 Minuten grillen (oder pro Seite 3 - 4 Minuten in 1 EL Rapsöl braten), dabei ab und zu mit dem Teriyakisirup einpinseln und auf dem Kartoffel-Erbsenpüree servieren.