Herzhaft-kräftiger Romana-Salat mit gebratener Hühnerbrust
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Romanasalat waschen, abtropfen lassen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden und in Öl rundherum anbraten. Mit Salz, Paprika sowie Pfeffer würzen.
-
2Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Salatblätter auf Teller verteilen, die noch warme Hühnerbrust darauf verteilen und mit den Zwiebelringen garnieren.
-
3Für das Joghurt-Dressing Essig-Essenz, Wasser, Joghurt und 1 EL Öl miteinander verrühren. Gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Romana-Salat mit dem Joghurt-Salat-Dressing servieren.