Köstliches Backofengemüse mit Ziegenkäse & Honigdressing
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 180°C vorheizen. Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen und in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden.
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2Knoblauchzehe abziehen und pressen. Mit 3 EL Olivenöl verrühren und alles mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Gemüse mit der Marinade vermengen.
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3Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Gemüse darauf verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten.
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4Die Ziegenkäserolle in acht gleich große Scheiben schneiden. Fünf Minuten bevor das Gemüse gar ist, den Ziegenkäse ebenfalls im Ofen backen.
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5Drei Esslöffel Olivenöl mit Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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6Mini-Romana-Salat waschen und trocknen. Die Gemüsestücke auf einem Teller verteilen, den Ziegenkäse darauf anrichten und den Feldsalat rundherum anrichten. Alles mit Pinienkernen bestreuen, mit Dressing beträufeln und servieren.