Raffiniert gegrillte Mini-Rouladen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Hälfte der Knoblauchbutter aus dem Kühlschrank nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller Zimmertemperaut annehmen lassen.
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2Romanasalat waschen und trocken tupfen. Die Mittelrippe aus den Blättern schneiden. Die Schnitzel ausbreiten, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen. Knoblauchbutter darauf verstreichen. Jeweils einen Salatstreifen auf jedes Schnitzelchen legen. Die Schnitzel straff einrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Essig und Öl verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dressing in einer Schüssel mischen.
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4Die Rouladen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Restliche Knoblauchbutter aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden. Die Rouladen mit Knoblauchbutterscheiben und Kirschtomatensalat anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.