Mangoldröllchen mit Joghurt-Dip & Couscous-Füllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Mangoldblätter abbrausen und putzen. Die Stiele abschneiden und sehr klein würfeln. Die Blätter in kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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2Knoblauch abziehen, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und wie den Knoblauch so klein wie möglich würfeln. Beides mit Mangoldstielen in Öl ca. 21 Minuten braten. Couscous dazugeben, kurz mit braten.
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3Nun die Gemüsebrühe angießen, umrühren, bei schwacher Hitze in ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Zimt würzen.
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4Je einen gehäuften Esslöffel Füllung auf die Mangoldblätter setzen, die Ränder seitlich einschlagen, aufrollen und fixieren.
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5In einem Topf mit passendem Dämpfeinsatz eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Mangoröllchen in den Einsatz setzen, mit den Zitronenscheiben belegen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
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6Für den Joghurt-Dip 120 Minuten dämpfen. Salz sowie Pfeffer verrühren und zu den Röllchen servieren.