Sommergericht: Hähnchenbrust mit Tomaten-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrustfilets so vom Knochen schneiden, dass sie an der Haut noch zusammenhalten. Abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischseite auf die Arbeitsfläche legen.
-
2Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Die Kapern ebenfalls hacken. Tomaten, Kapern und Petersilie vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Das Hähnchenfleisch zuklappen und wie eine Roulade zubinden.
-
3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Rouladen herausnehmen und warm halten.
-
4Die Tomatenstücke und die Kräuter in den Sud geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchenrouladen in Scheiben schneiden und mit der Tomatensoße servieren.