Würzige Schnitzel mit Oliven
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden.
-
2Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann die Knoblauch-Scheiben in das Bratfett geben und ca. eine Minute braten. Die Fleischbrühe sowie den Weißwein angießen. Den Soßenbinder einrühren, dann alles mit Salz sowie Pfeffer würzen, aufkochen. Die Oliven hineingeben und die Soße warm stellen.
-
3Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
-
4Die Schweineschnitzel mit der Oliven-Knoblauch-Soße auf 4 Tellern anrichten. Das Kartoffelpüree ebenfalls auf den Tellern anrichten.