Gefüllte Käsetaler – für ein gelungenes Party-Büffet
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ofen auf 200°C vorheizen. Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. 40 Kreis von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. 20 davon mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam, Kümmel, Mohn bzw. Paprikapulver bestreuen. Alle Teigkreise auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend ganz auskühlen lassen.
-
2Paprikaschoten abbrausen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit der Petersilie, dem Frischkäse und dem Mascarpone glattrühren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
3Käsecreme auf die 20 unbestreuten Taler streichen und mit den restlichen Talern abdecken.