Würzige Zucchini-Pizza vom Blech
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Teig nach Packungsanweisung mit 250 ml lauwarmem Wasser bereiten.
-
2Zucchini waschen und putzen. In etwa 1/2 cm breite Scheiben hobeln. Peperoni waschen, klein hacken, mit etwa 80 ml Öl vermischen und die Zucchinischeiben damit beträufeln.
-
3Zwiebel abziehen, fein hacken und im übrigen Öl andünsten. Die Tomaten dazugeben und erhitzen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, einköcheln lassen.
-
4Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
5Den Schinken in 2 cm-breite Streifen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf dem Blech ausrollen, mit der Tomatensauce bestreichen, mit Zucchini, Schinken und zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
-
6Im heißen Ofen nach Packungsangabe backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Oregano bestreuen.