Gefüllte Champignons
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Alle Kräuter fein hacken, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champgnions gründlich putzen. Die Stiele austrennen und mit einem Teelöffel die Pilze aushöhlen, sodass die Pilzhüte übrigbleiben, diese beiseite stellen. Alle anderen Pilzteile werden in Würfel geschnitten.
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2Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und leicht andünsten. Nun die gehackten Pilzstücke zufügen undebenfalls mit anbraten.
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3Nun kommt der Frischkäse hinzu, diesen bei schwacher Hitze leicht schmelzen lassen. Die Masse nun abkühlen lassen.
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4Nach dem Abkühlen werden die frischen Kräuter untergerührt und mit Pfeffer, Salz und Zitrone abgeschmeckt.
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5Nun können die Pilzhüte mit der Masse befüllt und in eine gefettete Auflaufform gesetzt werden. Jeder Champignon wird dann mit etwas Parmesan bestreut.
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6Im Backofen bei 200°O/U-Hitze mittlere Schiene für 15 - 20 Min. backen.