Raffiniertes Nudelomelett mit Kräutern
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lassen.
-
2Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
-
3Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden.
-
4Goudakäse-Scheiben in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verschlagen, salzen und die Kräuter unterziehen.
-
5Butterschmalz in beschichteter Pfanne zerlassen. Die Eimasse angießen und Spätzle einstreuen, die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
-
6Die Käsestreifen gitterförmig auf dem Nudelomelett verteilen. Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eiermasse ca. 4 Minuten stocken lassen.