Marshmallow-Pfirsich-Pizza
Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hefe mit Zucker flüssig rühren. Butter schmelzen, Milch zugießen und vom Herd ziehen. Mehl, Salz, Ei, Hefe- und Milchmischung mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis der Teig sein Volumen etwa verdoppelt hat.
-
2Die Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen, Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Teig nochmals kurz verkneten, in 10 Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Pizzen mit Himbeermark bestreichen. Mit Pfirsichspalten und Marshmallows belegen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad C, Umluft 175 Grad C, ca. 15 Minuten backen.
-
3Für das Pesto Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit Pistazien und Agavendicksaft pürieren. Pizzen lauwarmer kalt mit Puderzucker bestäubt und mit Pesto beträufelt servieren.