Gefüllte Auberginenröllchen vom Grill
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Auberginen waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm-dicke Streifen schneiden. Den Grill vorheizen, den Rost mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Auberginenstreifen darauflegen und je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
-
2Restliches Olivenöl mit Balsamico-Essig verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auberginen vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und mit dem Dressing bepinseln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
-
3Tomaten abtropfenn lassen und in Streifen schneiden. Die Auberginenstreifen mit Balsamico, etwas Tomate und Mozzarella belegen. Aufrollen und jeweils mit einem Holzspießchen fixieren. Sofort warm servieren!