Ohne Fleisch: Gefüllte Avocado – ideal als Vorspeise
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.
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2Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken. Zwiebelwürfel und gehacktes Basilikum unter die Vinaigrette rühren.
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3Tomaten waschen, halbieren und mit Vinaigrette beträufeln. Avocados waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfel schneiden, mit Tomaten mischen und abschmecken.
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4Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salat füllen. Alles anrichten, mit Rest Basilikum garnieren.