Köstliche Thunfischsandwich für das Party-Büffet
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dann mit Zwiebel und Kapern pürieren. Mayonnaise unterrühren und alles abschmecken.
-
2Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Paprikastücke abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Nun die Eier in Scheiben schneiden.
-
3Toastbrotrinde abschneiden und 5 Scheiben Toast mit Thunfischcreme bestreichen, dann alle Scheiben halbieren. Thunfischtoasts mit Eiern, Paprika und Salat belegen. Die übrigen Toasthälften darauflegen. Die Sandwichhappen eventuell mit Pergamentpapier oder Papierservietten umwickeln.