Zartes Hähnchenfilet zu Blumenkohl-Curry
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in gut 250 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen.
-
2Blumenkohl putzen, waschen, dann in Röschen teilen. 3/8 Liter Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren und den Blumenkohl darin 12 - 15 Minuten garen. Die TK-Erbsen unaufgetaut ca. 5 Minuten mit garen.
-
3Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin pro Seite 5 - 6 Minuten braten, salzen und pfeffern.
-
4Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl sowie Currypulver darin anschwitzen. Nun die Brühe und die Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.
-
5Reis und Petersilie mischen, alles anrichten. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestäuben.