Himmlischer Pina-Colada-Kuchen, für Gäste
Zutaten für 15 Personen
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Zubereitung
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1Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form schichten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, Früchte vierteln. Beide Säfte mischen, Hälfte davon über die Biskuits träufeln. Nun die Ananasstücke auf den Keksen verteilen.
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2Eigelbe mit Zucker cremig rühren. Rum (bei Kindern weglassen), Kokoslikör, Mascarpone unterziehen. Die Hälfte der Creme in die Form füllen und glattstreichen. Die übrigen Löffelbiskuits einschichten, mit dem restl. Saft beträufeln.
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3Die übrige Kokoscreme auf den Keksen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
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4Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Pina-Colada-Kuchen damit bestreuen, in Stücke teilen und servieren.