Garnelenherzen auf Gurkensalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Salat Gurken waschen, putzen und würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Gurken, Schmand und Dill gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
-
2Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Je 2 Garnelen mit Holzspießen zu Herzen aufspießen.
-
3Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
Garnelenherzen darin je ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
.
-
4Salat und Herzen in Schälchen anrichten