Roulade mit Rosenkohl und Kartoffeln -k-, nicht nur für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gewürzgurke längs in Scheiben, 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden, Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. Gurkenscheiben und Zwiebelstreifen darauf legen. Roulade aufrollen und mit Küchengarn festbinden oder mit Rouladennadeln feststecken.
-
2Restliche Zwiebeln und Karotten grob zerkleinern. Roulade in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, Zwiebeln und Karotte hinzugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
-
3Rosenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser mit Muskatnuss garen.
-
4Roulade aus der Pfanne nehmen, Bratsatz pürieren und mit Saucenbinder andicken. Roulade mit Rosenkohl, Kartoffeln und Sauce servieren.